nifas

Nifas pertama sampai hari 39 cuma coklat" , Tapi kok hari 40 seperti haid normal yaa bund .. Skrg hari 43 malah makin banyak 2jam sekali pembalut udah penuh .. Saya lahiran secara sesar tgl 20mei kemaren bund .. Menurut bunda itu wajar ga sih ?

1 Tanggapan

nifas itu 40-60 hari, kalo keluar darah kaya mens dan perlu ganti pembalut lebih dari 5x dalam sehari bisa jadi pendarahan, tapi kurang tau sih kalo SC apa disebut pendarahan juga atau bukan mending ke dokter aja bu periksa