semoga ada yang jawab

bund aku lahiran tgl 7juni bln kemarin nah skrg udah 1 bulan masa nifas kan 40 hari, nah seminggu pertama setelah lahiran keluar darah habis itu darah coklat sampe hari ke 28, nah lusa keluar darah lagi apakah itu darah nifas atw darah haid ya bund? kirain bakal darah coklat sampe nnti 40 hari tapi baru hari ke 28 aku keluar darah lagi (darah merah) semoga ada yang jawab ya bund saya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku kurang tau bun. up up up

11mo ago

iya bund gpp bantu up smga ada yg tahu huhu

sama aku kh kyk gitu

11mo ago

tkut knp" di dlm rahimnya kak aku:( kalo misal darah haid ya udah tenang mungkin ga kepikiran:(