Darah nifas

Bunda ada yg prnh ngalami seperti saya ga? Saya lahiran udh 36 hari yg lalu secara normal, di minggu ketiga stelah lahiran darah nifas udh hanya sisa flek coklat dan darah putih aja, kmudian kluar lagi drah agak coklat tp hanya sedikit sekali, dan 3 hari ini darah malah kluar banyak sperti darah haid, penuh di pembalut. Apakah itu normal bund?

1 Tanggapan

aku juga gitu bund kemarin nifas cuma 20 harian aja kyknya abis itu flek coklat 1 Minggu terus berenti, abis itu flek lagi eh deres kaya haid . ada yang bilang nifas belom kelar . karna nifas kan sampe 60 hari. ada yg bilang langsung haid itu .

3y ago

iya bund bingung saya krna anak pertama. kmren sy juga seminggu cuma darah putih doang sama ngeflek dkit. ini jd agak worry bund itu darah apa, apa mgkin darah jahitan kah? soalnya saya obras banyakkk.