Vit

Ni guna vit buat naikin nafsu mkn anak bisa gak ya

Vit
21 Tanggapan

Ini fokusnya ke perkembangan otak bun, kalo mau hasil maksimal pemakaian tanpa putus selama 4 bulan , tp jgn lupa ada efek sampingnya anak bs jd hiperaktif... dlu dpt dr dsa nya dan setelah 3bulanan pakai anakku rasa hiperaktif bgt, aku trs ganti ke Apyalis drop sesuai saran dsa nya Soalnya anakku dlu konsumsi ini .. 😁😁

4y ago

Bun anak nya gumana maem nya sehabis dicampuri minyak ikan ini? Ada perkwmbangan kah jadi lahap setelah konsumsi vit ini?