Vit

Ni guna vit buat naikin nafsu mkn anak bisa gak ya

Vit
21 Tanggapan

Ini fokusnya ke perkembangan otak bun, kalo mau hasil maksimal pemakaian tanpa putus selama 4 bulan , tp jgn lupa ada efek sampingnya anak bs jd hiperaktif... dlu dpt dr dsa nya dan setelah 3bulanan pakai anakku rasa hiperaktif bgt, aku trs ganti ke Apyalis drop sesuai saran dsa nya Soalnya anakku dlu konsumsi ini .. 😁😁

4y ago

Bun anak nya gumana maem nya sehabis dicampuri minyak ikan ini? Ada perkwmbangan kah jadi lahap setelah konsumsi vit ini?

Itu minyak ikan bisa dikonsumsi sejak masih bayi usia 0 th jadi fungsinya untuk menutrisi otak, kalo untuk nafsu makan coba cari faktor penyebabnya kenapa anak nafsu makan menurun, karena vit tidak ada yg bisa tiba2 bikin anak doyan makan

ltu vitamin dari minyak ikan bund, gunanya untuk kecerdasaan otak bund?? Soalnya dulu anak aku dikasih itu bund pas selasai lahiran mw kontrol itu

Halo Bunda saya kurang tau ya kalau soal pemberian vitamin. Saran saya coba konsultasikan pada dokter spesial anak ahli nutrisi ya bun

Itu minyak ikan bun vitamin untuk otak bayi.. kalo utk nafsu maem pake afialys aja bagus bun anak saya dr NB minum prolacta sama afialys

4y ago

Apialis buat ningkati nafsu makan ya bun? Btw anakku juga susah maem dari awal mpasi smpai 8bln sudah berbagai cara ttp gak mau makan

Kayanya ini dha Bun buat otak anak.. ad tulisannya Bun. Setau ku ini buat ibunya yg menyusui yg mnm bkn ya?

4y ago

Ohh ia Bun ak cm pernah denger aj dl ad yg ngmgnin obat ini cm mama nys yg minum hehe... Kayanya ini dha bukan buat napsu makan

Buibuu, apyalis bisa dibeli sendiri atau harus resep dokter ?

4y ago

Harganyz bun ?

Tulisannya jelas buat otak bayi, gak ada tulisan nafsu makan.

4y ago

Tu ada suplemen makanan tulisan nye

Naikin nafsu makan pakenya Apialys drop ya bu...

mending konsultasikan sama ahlinya ajj bund...