vit mkn

bunda2 mau tnya vit buat anak nafsu makn apa yah umur baby aq jln 2 thn (18 bln) minta Masukan.y bUn

5 Tanggapan

Coba kasih madu Gizidat anak saya lumayan naikknya. Sama campurin UB/keju di makanannya.

5y ago

Nah Iya gizidat jg bagus

Coba ksih madu tj bund.. Anak sppuku dksih itu skrg jd ndut 😂😂

5y ago

Iya sama2 bund😁😁

Kalo aku kdg nafsu makan malah dr susu bun jd ga pake vitamin lagi

5y ago

anak aq masi asi sih bun kalo sufor blm bun. Mkn nasi palingan 1x sehari ja sisa.y lebih ke asi sama gandum roti gabin bun

Zamel bun bagus jg buat anak recomment dokter jg

Madu dan vitamin bun