hasil tespek

Ni beneran positif ga sih bun

hasil tespek
147 Tanggapan

Setiap.kali orang posting yg beginian malahan banyak yg komen.. komennya pasti ngeleselin, emang si yg ngpost bikin kesel apa gak bisa baca dianya sebelum bertanya.. apa gak sekolah dulunya shgga gak diajar baca? Tpi herannya dia makenya bisa, bikinnya gak pake nanya2 .. giliran kek gini nanya.. bingung, antara minta perhatian apa mau bikin buibu yg belum dikasih gari 2 disni iri..kasihan dong, sma merka yg brharap garis 2. Sedangkan km dikasih garis 2 malahan nnyak itu apa.. tunjukkan kepintaran menggunakan medsos mbak😀

4y ago

Mau dibilang gabisa baca, tapi dia bisa apdet di forum. Masa iya kaga tau cara pake tespek? Kalo beneran engga tau mah atuh di baca dulu itu bungkus kan ada petunjuknya. Gemes kadang bun jadinya 😂

Mungkin bunda baru pertama ya.? Kalau udah garis 2 itu udah jelas positif bun, saran saya jangan buru" USG ntar takutnya blm keliatan apa"(janin) jadi sedih, banyak yg kejadian sprti itu krn masih telat brpa hari. Tunggu bln depannya aja lagi buat USG biar kliatan janinnya & gak buang" Budget

4y ago

Oowhh gitu yahh berarti beda2 yahh..kau di saranin dokter katanya 2 minggu 3 minggu juga udah kliatan klo 3D ... Ngeliat embrio nya doang bukan janin... Embrio itu kn sbelum jadi janin...

Hhaaaddeeuuhhh....kelakuan......beneran gak tau sih nggak mungkin, tp apa maksudnya coba nanya gini segala, mau pamer atau apa ya.....🙄 Di foto profil nya aja foto anak, berarti udah pengalaman punya anak, ngapain kayak gini ditanyaim segala....

4y ago

Positif thinking moms, mungkin baru nyobain aplikasi ini😅

Itukan ada bungkusnya dibaca dong keterangannya😪 Kalo kurang yakin langsung priksain aja, pamer amat jadi orang gak kasihan apa sama ibu" yg belum dikasih😪

Guna nya petunjuk di blkg bungkusnya itu apaaan daaaah . Sneng sih boleh:((( Tp budayakan mmbaca :(( Itu positif bunn . Slmt yaaa

Budayakan membaca yaa. Jadi jengkel klo yg muncul ginian mulu. Uda jelas beli tespek pasti ada petunjuk dan keterangan dibungkusnya 😩

4y ago

Cari point doang tuh bun 😁

Udh jelas bngt itu bund brati positif mnding periksa ke bidan aja biar langsung dikasih vitamin atau ke dokter sekalian di usg

Padahal udah jelas banget kalau positif, meskipun gak baca kemasannya juga orang awam aja tau itu positif, hadehh pamer amat bu!

4y ago

Samar, samar. Mata lu tuh yang samar. Jelas gitu dibilang samar. Nggak mikirin apa perasaan pejuang garis 2 yang udah berharap lama tapi belum dikasih kasih.

Positif bun. Lngsung periksa aja biar lngsung dapet buku ping/KIA, biar tau perkembangan si dedek tiap periksa