Saya terakhir mens 27 juni Saya tespek tgl 31 hasilnya masih samar gini,apa saya beneran positif

Hasil tespek

Saya terakhir mens 27 juni
Saya tespek tgl 31 hasilnya masih samar gini,apa saya beneran positif
9 Tanggapan

Sedikit cerita dan bertanya, hpht aku 26 Juni skrng tanggal 3agust .. pernah tidak pengalaman flek selama 2hr warna pink merah segar tp jumlah sedikit ? Lalu 2hari nya merah segar namun tidak bercak di pantyleyner.. ada yang sama gak bun ? Terus pas usg pertama ada kantung nya, usg ke 2 kantung nya gak keliatan (bukan gada loh yak) .. udah pada mual hebat belum guyss ?? TT nya lembek atau keras ??? Ko TT aku masih lembek yak 😔 Cb sering dong gmn pengalaman kalian ?

Sama bun aku HPHT 27juni . Udah telat seminggu testpack positif . Kayak nya udah 5minggu . Kmren usg tp blum terlihat kntung janin nya . Apakah gpp ya

11mo ago

Masih aman bun

beneran positif hamil kok bund, katanya kaena masih hamil muda jadi masih samar garis nya tapi udh pasti positif betulan kok bun. sehat selalu yaaa bund

10mo ago

iya bun alhamdulillah positif semoga bunda juga sehat selalu aamin

wah kita sama y Bun hpht 27 Juni juga pas tespek tgl 29 kmrn masih samar Bun .pas tanggal 01 kmrn tespek lagi ud keliatan jelas garis 2 nya

11mo ago

semoga bunda2 semuanya diberi kesehatan dan kelancaran aamin

Cb tespack dengan tespack yang berbeda kak .. kalau masih garis 2 walaupun samar .. insyaallah hamil kak .. jangan lupa lansung usg ke dokter

Boleh coba tespack lagi bun untuk memastikan apakah positif. Nanti jika sudah positif baru cek ke dokter untuk memastikan kondisinya

Banyak ternyata yg tgl 27 juni Alhamdulillah🥰 Aku udah 2x test pack hasilnya jelas banget garis 2

11mo ago

Iya Alhamdulillah bun masha Allah Anak pertama aku🥹

sama bun hpht nya.. saya juga TP tgl 27 udah positif..

11mo ago

hee.. iya bund, anak saya baru mau 3 thn besok September

positif Bun, selamat

11mo ago

makasih bun