DENGER NI IBU IBU MUDA

Ni satu lg kasus anak2 di kasih makan dibawah umur 6bln.. mw pisang kek mw biskuit lembut selembut kapas kek, ga boleh.. klw emng blom waktu nya.. jgn kemakan omongan orgtua dlu.. saya aja bertentangan sama ibu saya, yg nyuruh saya kasih makan anak saya masih 5bln, jaman skrang beda ma jaman dlu.. jd ikutin prosedur aja..

DENGER NI IBU IBU MUDA
17 Tanggapan

Kalo udah ada saran dari dokter mpasi dini gpp bun.. kalo debay ga ada masalah emng hrus 6bln

5y ago

mpasi dini minim 4bulan lebih bun.dan benar2 banyak pertimbangan dari dokter anak bukan dokter umum.dan dibawah pengawasan beliau selama masa mpasi dini.dan sgala hal harus didiskusikan sama dokter apapun itu.😃kalo untuk dibawah 4bulan tidak ada yg menganjurkan apalagi dokter