sedih

ngurus anak 4bln, ngurus rumah, ngurus suami, masakin buat suami karna suamiku maunya makan dirumah, dan hrs kerja juga. tbtb liat hp suamiku chat sm cewek lain mesra bgt. sakit, hancur, saya kurang apalg yaAllah kuatkan hamba??

47 Tanggapan

Ngeselin bgt sih bund suaminya..😢 yg sabar yah bund

Yang sabar bund.. Semoga suaminya cepat sadar..

Lagi2 masalah perselingkuhan, jadi ngeri gini saya

5y ago

Sy jg lgsg wa suami kmrn jm stgh 4 sbuh.. Untg ny suami udh bngun.. Emg lega bun.. Mlhn suami sy nyuruh kita instal gps family.. Ktny biar tau dia dmn seharian.. Hdehh

Diselingkuhin ya alooh... Sabar bunndaa...

🚫STOP KOMEN POSTINGAN 1THN YG LALU 🚫

banting suaminya jadiin geprek

Tinggalin pulang, biar suaminya mikir..

labrak suaminya bun dan stop dlu layani

kuat ya bunda.. doakan saja.. biar cpt sadar

4y ago

astaga saya baca nya biar cpt mati , padahal tulisannya biar cepet sadar 😂

Perlu dibasmi misua" kygtu bun 😂