Suami bermain dengan cewek bookingan

Hancur hati ini pas liat chat di hp suami booking2 cewek PSK. Saya baru punya anak, umur 5bulan. Disini saya sedang hemat ngumpulin modal buat usaha. Disana malah enak2an menghambur2kan uang buat cewek yang ga bener. YaAllah sakit,hancur hati ini. Rasanya ingin CERAI, tp mikir anak:((((

2 Tanggapan

bun, saya anak jg baru 3 bulan, suami sdh beberapa kali BO dan saya baru tahu skerg,tp demi kelrga, anak dan nama baik bunda harus bs berfkir dingin ya bun.. tapitetep dikasih jera bun dinasehati bund, kalau saya suami kukasih kesempatan pertama bun,kalau sdh mentok dan ulangi baru saya akan minta cerai..

Halo bun. Anak bunda jg klo tau punya bapak bejat kyk gitu pasti psikologisnya terganggu. Bunda berhak bahagia tanpa suami.

5y ago

Lebih kasihan kalau anak lihat tingkah bapaknya dan terbiasa sama tingkah yg seperti itu. Ingat bunda, lingkungan bisa mempengaruhi mental dan cara berpikir anak. Jauh lebih baik, 'lingkungan buruk' (suami bunda) ditinggalkan, demi tumbuh kembang anak bunda nantinya. Kalau anak broken home, asalkan punya ibu sama bapak baik (walaupun tiri), insyaAllah anaknya tumbuh juga jadi anak baik2....