kerja atau ngurus anak

Bun menurut bunda selesai melahirkan , mending lanjut buat bekerja apaa ngurus anak suami? tapi suamiku kerja

2 Tanggapan

kalau sekiranya suami sanggup untuk memenuhi kebutuhan keluarga dan anak tidak ada yang momong mending ngurus anak di rumah bun, tapi harus dimantabkan lagi keputusannya soalnya jadi ibu rumah tangga itu nggak mudah dan sering bosan kalau hanya di rumah terus..

4y ago

ngikut suami aja bun kalau gitu, saya juga resign disuruh ngurus anak di rumah..

sebaiknya dikomunikasikan dg suami bun mana yg suami mau..klo dia menyerahkan keputusan ke bunda, menurut sy lbh baik mengurus anak dulu paling nggak hingga anaknya sekolah..semoga dpt solusi terbaik ya