kesel ama suami

Kesel gak sih bun kalo suami sering komplen ke kita.. Dirumah ngurus anak dibilang gak ngapa2in.. Pdhl Ngurus rumah sm anak kan jg capek.. Semenjak lahiran smpe skrg anak 4 bulan saya emang blm mulai masak lagi.. Suami komplen .. masak kek daripada tiduran doang.. Pdhl dlu pas sblm lahiran saya masakin dia suka komplen masakan saya kurang inilah itulah..suka bandingin ama masakan ibunya ??? mesti gimana coba ??

4 Tanggapan

Sabar bunda... Suami saya pas lagi libur kerja juga kadang sukanya gitu kalo lagi bad mood sama kita.. Jangan cari resep di g*glee suruh tanya sama ibu saya. Padahal kadang saya buat resep dri g*gle aja kdg suka dibilang enak. Kdang bilang gitu di makan2in daripada laper. Sabar sabar bun... terus berdoa biar suami kita dapat hidayah. Ujian bun buat kita menambah derajat kesabaran kita kalo kita lulus dan kuat

Sabar ya bundaaa, wajar sih kalo kesyeel yaa namanya cowo bun memang kadang tidak pikir2 dulu klo mau ngomong slalu ungkapkan apa yg dia mau. Demi keharmonisan rumah tangga kita yg harus ekstra sabar dan ikhlas inshaAllah suatu saat bakal kebuka hati suaminya

Coba diomongin baik2 bun, jgn smp kebawa emosi ya wlp ngeselin bgt. Kl emang mau dimasakin lg mau nya makan apa. Trs kl emang ada yg kurang rasanya yaa suruh bilang baik2

Julid banget suaminya bun 😌