sedih

ngurus anak 4bln, ngurus rumah, ngurus suami, masakin buat suami karna suamiku maunya makan dirumah, dan hrs kerja juga. tbtb liat hp suamiku chat sm cewek lain mesra bgt. sakit, hancur, saya kurang apalg yaAllah kuatkan hamba??

47 Tanggapan

sama bun.. anakku juga lagi 4 bln smlem baru aja liat suami chat sma cewe genit pula.. mau ngadu ke mertua ga mungkin pasti mertua bakal belain anaknya walaupun salah

Wahhhh sikat aja bun pake sikat kawat Klo prlu sunat aja biar rasa.. Istri hamil, trs ng lahirin n ngurus anak malah gitu.. Gw tabok lo.. Dsar suami kurang asem

Kalau saya, langsung Tanya suami bund,, dr pada merana sendiri, trus Tanya mau nya apa? Kalau mau diterussin sama cewek itu,, ya udah,, tinggallin aja.

Yaa allah bun saya mah udah saya jengkut sama banting suami kali, kita udah berjuang mati2an masih berani2 nya dia begitu, kesel2 saya kebiri

Iyaa sekarang emang banyak lakik yang gatau diri! Udah diurusin, dibantu cari uang, masih aja nyeleweng, heran guemaahh

5y ago

Bner bund ,pd gak tau diri herannn

Ya Allah capek lahir bathin itu mah, kalo saya udh saya banting hp nya ke muka nya. Sabar & kuat ya bun

Astagaa udah kaya gt aja selingkuhhh... Makan kasi racun aja kalo mau di rumahhh 😭😭😭

Sabar yaa bun, Mungkin ini ujian rmh tngganya walopun pasti sulit dijalanin.

Padahal pengorbanan istri jauh lebih besar dibanding suami 😒

Ga bersyukur berarti suami anda ...bikin dia nyesel bund ...