Bunda ngidam makanan apa sih saat hamil?
Voice your Opinion
Aku ngidam ... (sebutkan di komentar)
Aku nggak ngidam

17475 merespon

1189 Tanggapan

Ngidam durian g di bolehin suami padahal mau coel dikit downg , ngidam indomi juga alhasil pernah ketauan makan indomi diem2 suami aku marah🤣 sangkin takutnya segala buah n makanan dia beli biar aku ga makan macem2 padahal org hamil seleranya juga pasti aneh2 ya tp dia nuruti makanan yg aku mau selagi makanannya ga bahaya menurut dia 🤗

Ngidam kerupuk khas kampung tapi posisi sekarang lagi ngerantau ngikut suami dan di tempat sekarang gaada yg jualan itu mana udah pengen banget, tapi untungnya ada tetangga yg sama-sama ngerantau dan mereka abis pulang kampung trus bawa oleh-oleh kerupuk yg saya pengen dan saya dapet bagiannya. Alhamdulillah keturutan hehe

alhamdulillah selama hamil ngidam nya bnyak sekali dari mulai di masakin sama suami, ngidam buah ngidam ikan ikanan .. alhamdulillah semua ngidamnya sudah terpenuhi.. hpl februari 2022 semoga lahiran lancar lahiran normal sehat wal'afiat baik dede maupun ibunya buat para mom's Kalian ibu ibu yg hebat ❤️❤️

ngidamnya bakso kok ya, soalnya emang biasanya kurang suka bakso sih.. pinginnya bakso yang di makan di tempat cuma belum sempet. lagi di pingit di rumah aja,. masuk 4 bulan kehamilan . sedang di urus mamah, kalem aja lah. nanti juga bisa pasti makan bakso di tempat mah 😁

padahal bumer juga jualan bakso tapi pengen bakso kediri deket simpang lima yaAllah sampe sekarang ga keturutan gara² ga tinggal di kediri lagi karna ikut bumer pengen dirawat bumer pas hamil soalnya bumer ku baikkkk banget udah kaya ibu kandung

karna pas hamil muntah2 parah jadi tiap nyidam harus trlaksana 😅, telor asin langsung dari berebes, sagon bubuk, serikaya, kebab, martabak madura hampir tiap hari, rujak kangkung, rujak bebek, roti bakar nans, rajungan, duren semua saya makan ga di pantang

ngidam RUJAK BEBEG !!!! tapi berhubung aku lagi tinggal di Bali, jadi gada yg jual disini. orang bali juga gatau itu rujak model gimana. aku terakhir makan rujak bebeg waktu SD sih, dah lamaa bgt, tapi sekarang lg hamil tiba2 keinget trus pengen 😂

Ngidam cake ultah, dan alhamdulillah keturutan. Yang belum keturutan tuh ngidam nasi bungkus yg dijual tetangga di kota kelahiranku. Belum keturutan karena jarak sama kota tempat tinggalku sekarang jauh dan orangnya juga udah ga jualan lagi. 🥲

ngidam nya mungkin jus alpukat dan buah-buahan yg banyak airnya soalnya seger. Dan ngidam jajanan pasar khususnya jipang dan makan kedelai rebus yg masih anget. 😁😄 itu yg msh belum keturutan karena emang gak ada yg jual disini.

ngidam sate... trs ga di beliin suamiku krna katanya ga bagus buat janin, ehh aku nangis...#ntah air mata ngucur sndri akhirnya dia kluar,pulang bawa sate... satenya dah ampir ampir angus gt.. biar mateng, ga ada kumannya 🤣🤣