Kehamilan

Ngeliat ibu ibu hamil tu rasanya cepet banget tiba tiba udah lahiran aja.. Tp q ngrasain lama banget ya.. Tiap minggu ke minggu apa mungkin karena gk sabar ya bun ?

4 Tanggapan

Hihi.. Apalagi saya bun yg msh 7w.. Tiap hari aq ajak ngobrol..pdhl dedenya blm dgr.. Pengen cpt2 ke dokter.. Buat usg.. Hehe

4y ago

Sama aku juga pengen cepet USG. Bunda udah 7w aku malah baru 6w 😁

Sama bund aku juga..tau2 brojol aja

4y ago

Kalo q rasa lama banget. Tp mungkin baru awal awal mungkin kalo udah terbiasa lama lama brojol juga ni bayi 🀭

G sabar kali bun q aj g nyangka cpt bngt

4y ago

Iya.. Gk sabar pengen denger bayi nangis 😁😁

Anak pertama ya bun?

4y ago

Paham bun haha udah baby fever yaaa