36 Minggu bjj masih 1700gram makan apa ya Bun yg cepet😭🥺

Ngejar bbj

6 Tanggapan

dr dokternya gimana bund ? ada indikasi medisnya ga ? takutnya ada kondisi kamu yg bikin nutrisi ke janin terhambat, misal hb rendah. kalo misal ada kondisi tertentu ya mending konsul ke dokter aja baiknya gimana cara ngejar bbj. bidanku sih pernah nyaranin minum susu peptisol, makan telur min. 2btr/hari buat ngejar bbj. mungkin karna aku terlalu over minum susu hamil skrg bbj 37w udh 3.7 😌

1y ago

dedenya gede 3.7kg bun, jd gabisa masuk panggul

ada masalah kesehatan ga bun sama ibunya? jd makanan yg terserap lewat placenta terhambat

ada masalah ga bun sama ibunya? jd aliran nutrisi makanan lewat plasenta terhambat

sudah Bun tapi cuma nambah 100 gram 🥺

yg manis,eskrim,coklat,eskrim,telor bisa

es krim bun, cepet banget.