Kehamilan 36 Weeks tapi BBJ kurang

Hello moms, di sini ada gak yang hamil udah 36 weeks tapi BBJ masih kurang? Saya hamil 36 weeks tp BBJ baru 2,2kg huhu sedih bgt. Buat ngejar BBJ gimana ya moms, mana udah 36 weeks🥺 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

smgt bu,konsumsi protein sprti telur,ayam,ikan. dan alpukat jg bs menambah bbj janin makann yang manis"

8mo ago

lahirnya di minggu ke berapa bun klo boleh tau? soalnya aku juga Lagi worry bgt takut ga kekejar :")

makan telur rebus, alpukat, ice cream, susu

1y ago

makasih mom, moga kekejar BBJnya