36 Minggu tapi bbj masih 2,2 ada yg sama kah Bun Gmna ngejar bbj nya

Bbj kurang

3 Tanggapan

banyak makan protein bund telur rebus 3xsehari, susu UHT yg plan gada rasanya itu jg bisa naikin bbj, daging ayam

kurang kayaknya bun. minimal biasa klo 36w itu udh 2.5 katanya

1d ago

to kalo kata dokter gpp aman berarti bun gausah khawatir bunn