Maaf Bun ada gak bayi baru 8 hari tapi mulut bagian dalam berwarna putih2 Kya di foto,,new mom

New mom pengen tau

Maaf Bun ada gak bayi baru 8 hari tapi mulut bagian dalam berwarna putih2 Kya di foto,,new mom
12 Tanggapan

Kemaren aku konsul ke DSA bun, aku tanya apa kaitan sama tongue/lip tie sehingga kebentuk lip blister putih2, tp dibilangnya gpp.. soalnya anakku naik bb nya cukup.. ga dikasih treatment apa2 jg

gapapa bund , itu di bersihkan pelan2 pakai air hangat. tapi anaknya kayak dehidrasi gak sih ? nyusu nya gimana Bun ? 2jam sekali kan ?

9mo ago

harus rajin-rajin di susuin Bun lalu kalau ada terang matahari bawa berjemur

Kukira anakku aja yg gini ternyata bnyk jg yg gitu awalny aku panik krn kek putih di bgian dlm aplg sm lidahny jg yg putih😭

Ini si bayi antara bibir kering (indikasi kurang minum) atau sisa ASI mengering di bibir bayi. Anakku gitu juga kadang".

Anakku sempat gini, rajinin kasih asi aja sih bun, aku juga rajin kasih asi asal ga dehidrasi dia aman kok

mksh bunda2 yg SDH jawab Alhamdulillah klo gak bahaya jadi y tenang gak kepikiran trus

Gapapa bun anak ku juga bibir atas nya ada putih2 gitu nnti lama lama hilang sendiri

Anakku ada putih gitu juga klo shabis nyusu, tp nanti hilang sendiri

gpp bund, anakku juga gitu tapi lama² hilang dengan sendirinya koq

Masyaallah semoga dede aku jga cepat launcing❤️