Bayi 1 bulan belekan dan mulut putih2

Mom ada yg tau gak ya cara mengatasi bayi belekan dan mulut putih2 pdhl dibersihin tiap hari

2 Tanggapan

mata belekan rajin bersihin pake kapas dn air hangat aja,, klo lidah putih2, itu residu/sisa susu jdi akn trus ada,,, spya ga membandel dn jdi jamur, tiap hari di bersihin pke kasa steril tiap mandi pagi/sore (1 hri ckup 1 kali aja),,,

mengatasi belekan cukup di bersihkan pake kassa steril atau cotton ball yg di celupin ke air anget bun . , kalau utk lidanya pake kassa steril atau pake oral cleaner jika tdk kunjung bersih bisa jadi tanda jamur Bun. ,

8mo ago

ku kira putih² yg membandel bun. klo putih2nya balik lagi ya cukup di bersihkan lagi Bun