bayi gumoh

Bun mau tanya apa ada disini dedenya baru 5 hari gumohnya keluar dari mulut dan hidung ?? Aku new mom jadi khawatir terus ..??

12 Tanggapan

Sama bun tapi babyku bukan gumoh Alias semua asi kluar smua kayak org muntah Smpe smlm ku bwa ke DSA tp di cek alhamdulillah gapapa Aku juga newmom khawatir bgt Kasian soalnya smua kluar stiap hbs mnum Pdhl udh di sendawakan Usia 13hari

Gpp bun wajar saja bayi gumoh, anak saya jg gumoh keluar dari hidung dan mulut bnyk sampe waswas awalnya cuma kata ibu saya gpp paling habis nyusu di sendawakan trus kalo nyusu sebisa mungkin posisi kan kepalanya lebih tinggi

Waktu baru-baru lahir pernah begitu bun anak saya . Serem bgt tiba2 tengah malam dy gumoh nyembur gtu . Tp makin bertambah usia udah gk lgi kok bun ...

sebenernya wajar bun. yg pntg selalu sendawain bun dan kalo sy masih gendong bayi sampe 10-15 menit pasca nyusuin

Wajar bun anakku dulu sering gitu, tiap sendawa kelebihan sampe gumoh. Tp alhamdulillah BB nya naik banyak terus

Setiap habis kasih susu,posisikan baby setengah berdiri trus di punggung tepuk pelan" sampai sendawa

Terimakasih bunda bunda sudah atas jawabannya .. Nanti saya coba sendawakan 10-15 menit .. ??

Bayi saya gtu dlu, klo udh d susuin jgn langsung d boboin bun, d tepuk pelan punggung nya

Aku juga gtu mom. Bayi ku blm umur 40hri gumoh dr hidung dan nur. Bnyk bnget

Sering d sendawakan bun kalau baru siap nyusu, anak saya juga dulu begitu,