Merah merah usia 15 hari

New mom bun? Anakku sprti ini kulitnya, ilang timbul terus dimuka, sekarang ke lengan, kta orang ini normal nanti ilang sendiri tapi aku kasian sm dede takutnya gatal atau panas, ga pernah dikasih apa apa paling brpa hari terakhir aja pake pelembab baby cream my baby, kira” gimana menurut bunda yg udh pengalaman?

Merah merah usia 15 hari
1 Tanggapan

ank aku gitu waktu usia 1 bulan,trs waktu imunisasi bcg bidannya bilang alergi susu sapi tpi bukan dri susu,klo aku pke cinolon n Bun 2 hari mereda,tpi lebih baik Konsul dlu itu resep dokter soalnya