Merah-merah di badan dan dimuka

Assalamualaikum bunda-bunda bagi tipsnya dong anak saya usianya udah 3bulan tapi di perut sama di pipinya pada merah-merah itu kira-kira kenapa ya trus cara ngilanginnya gimana ? saya udah nyoba pake krim bayi tapi ga ilang-ilang ?

2 Tanggapan

kayaknya keringet buntet bund, dulu anak saya jg gtu. Nanti ilang sendiri, gak bahaya sih cm kasihan aja sama bayinya

5y ago

mandi air hangat pakai lactacyd baby 3 hari hilang bund , campurkan air hangat dgn lactacyd baby ke dalam bak mandi bisa juga untuk shampoo & sabun

ke DSA aja bun