Merah-merah di badan dan dimuka

Assalamualaikum bunda-bunda bagi tipsnya dong anak saya usianya udah 3bulan tapi di perut sama di pipinya pada merah-merah itu kira-kira kenapa ya trus cara ngilanginnya gimana ? saya udah nyoba pake krim bayi tapi ga ilang-ilang ?

8 Tanggapan

mungkin di keluarga ada alergi jadi kena babynya merah2,dulu babyku juga sekujur tubuh merah2 krn aku sering bersin, aku kasih minum lacto b n kasih sebamed care cream.. trs jangan kasih bedak,minyak telon yg merah ckp kasih carecream sebamed trs yg mukanya di tambahin sebamed facial face.. kulutnya baby jangan sampai kering iya bun!

kalau tidak coba sabun mandinya diganti yg pH balance Bun. kayak sebamed untuk baby di apotik ada

Bisa jadi karena alergi bun, coba di konsultasikan dengan dsa untuk tahu pastinya

kemungkinan bayi nya alergi bu. kalo makin parah bisa konsultasi ke dsa nya bu.

Bisa alergi bisa juga ruam bun. Udah dicoba pakai krim?

5y ago

udah di coba pke krim baby tapi ngga ilang ilang

coba pakai essential oil mbak yg lavender

coba pakai lactacyd baby bun.

tuang baby oil ke mandiannya bun.

5y ago

oh iya ? mudah mudahan ajah bisa ilang