pipi merah

Bun anakku usia 2bln seminggu yang lalu pipinya merah² karna panas sinar matahari, sudah coba pake baby cream tapi belum ada perubahan, sekarang malah jadi gini merah kulitnya jadi agak kasar kelupas² gitu Apa ga cocok sama baby cream atau ada faktor penyebab lain ya bun ? Kasian merah² gini pipi nya :(

pipi merah
2 Tanggapan

ga pa" bun anak aku juga minggu lalu merah" pipinya aku pakeiin baby cream terkelupas tar alus lagi dan merah"nya ilang

5y ago

Pake merk apa bun baby cream nya?

Ke DSA