ga mau asi

nete asi langsung ga mau tpi pke dot baru mau knpa ya?,,apa solusi ny bun

1 Tanggapan

lepas dotnya bun jauhkan dari babynya itu anaknya udh bingung puting... kenapa kaya gitu karena enak sekali minum pakai dot ga ush susah payah asinya tetap keluar klo di pd kan baby harus isap kuat2 buat minum asinya.. kalo masih pake dot dikhawatirkan nanti bunda juga yg kesusahan karna harus rutin perah susu apalagi nanti ketika kebutuhan asinya bayinya tambah banyak.... minta bantuan konselor asi di daerah bunda klo dirasa sulit...

4y ago

makasih ya bun saran ny