Asi sedikit bayi nggak mau nyusus langsung

Dimpompa asi malah berkurang skrg, sedih ank maunya dot😪 ada solusi ga bunda

5 Tanggapan

sama bun aku juga sekarang asi nya seret soalnya full pumping, anakku kalo disusuin ga mau ngisep mungkin udah kenal dot jd ga mau lagi. kalo aku si mencoba nambahin produksi asinya dengan makan sayur jantung pisang, minum teh pelancar asi dari mamabear, sama minum pil pelancar asi dari mom uung juga. ☺️

konsul ke dokter laktasi aja bund buat relaktasi, full pumping capek bgt hehe dl anak pertamaku full pumping cm dpt 13 bulan, ga tahan capek bgt. makanya anak kedua skrg usaha bgt pgn dbf, bolak balik ke dr laktasi dan akhirny bs full dbf enak bgt hehe

karna uda kenal dot sih jadi maunya dot terus ya bakal sedikit dan makin sedikit kalo jarang DBF

dipompa aja. meski dot, yg penting kan ASI isinya.

ada solusi untuk asi booster ga bun