Fakta atau Mitos

Nenek dari pihak ibu lebih sayang pada cucunya..?

Fakta atau Mitos
128 Tanggapan

Bagi aku kenyataan😂nenek (ibunya ibuku) baik bangettt, nenek dari ayah juga but semenjak ayah ibu cerai nenek (ibunya ayah) jadi jahat gitu🤣setiap liat kami langsung ngusir pdhl ga ada salah apa² dulu

4y ago

Sama bun ahaha pdhl kami masih kecil banget dulu🤣kalo liat kami main di daerah rumahnya langsung dilemparin. Kecuali datang kerumah itu sama ayah, baru dia agak biasa aja

penelitian mana bunda? hahaha. alhamdulillah kalau aku sama bun, krn dr keluargaku cucu pertama, dr keluarga suami cucu laki2 pertama, mungkin itu penyebabnya, dua belah pihak sama2 sayangnya

anak aku pun selalu ada aja diomong sama kalau lagi main ke rumah mertua, kalau dirumah orang tua disayang bnget karena cucu pertama dan selalu beliin apa lun selalu inget sama anak aku.

alhamdulillah dari pihak saya maupun pihak suami sayang banget sama anak saya, aplgi pakmer kalo pas saya lagi main kerumah mertua pasti pakmer saya girang, bumer juga saya banget

iyaa.. ko bener bnget yaa 🤔🤔 tp klo lg maen kerumah nenek yg dr bapak, pulang" selalu dikasih duit jajan 😁😁😁 mungkin cara ngungkapin sayang nya beda" tiap org..

apa iya, gak bener sih kata saya.. buktinya nenek nya anak saya gak gitu, punya cucu malah kayak punya beban. padahal juga gak ikut ngasuh, apa cuma terjadi pada saya saja ya

klo mertua ku mungkin iya, tpi ortu ku perhatian banget sama anak kakak laki-laki ku mskipun gk satu rumah. meskipun agak jauh rumahnya dibela2in tiap minggu kesana

aku si ga brhpa bnyak emang wkwk. Krn sejak hamil + ipar hamil perlakuanya beda bgt sama aku. ya aku si sadar ipar anak kandungnya sendri gimna pun aku cuma mantu

iya, g tau kenapa. mungkin karena anak sendiri yg mengandung ya. padahal darah daging kan kuatnya dari pihak ayah, tp ya biasa aja g sesayang dari pihak ibu.

mitos... cm biasanya perempuan itu egois selalu lebih deketin anak ke keluarga dia hehe (saya jg gt ko) jd kesannya kaya lebih disayang sm pihak perempuan