Fakta atau Mitos

Nenek dari pihak ibu lebih sayang pada cucunya..?

Fakta atau Mitos
128 Tanggapan

betul bgt..emng si nenek dr pihak ayh jg sayang tp kpudulian tenteng si cucu dr ksehatan nutrisi dll lbh peduli nenek dr pihak ibu

TUL... Karna saya anak pertama, jd anak saya jd cucu pertama buat Ibu Bapak saya, tp kalo nenek dr Ayah nya, anak saya cucu kedua, jd biasa aja

mitos! justru nenek dari suamiku sayang banget sama cucu nya, apa lagi cucu pertama.. justru nenek dari pihak ibu bener² kaya gak nganggep

bener banget sih ni mah .kadang malah sya nya yg diomelin mamah sya,gara gara ngomelin cucunya 😁 ..sgtu sygnya ya nenek nenek ma cucunya

benar soalnya saya ngalamin ibu saya selalu royal SMA 2anak saya gak pernah ngeluh ini itu, di pikiran ibu saya yang penting cucunya sehat.

kya' nya sih iya.. ibu saya dan klrga saya sll royal k anak saya, mulai dr dlm perut smpai lahir, acara" buat anak sll ortu yg nanggung

Ga jg, anakq disayang smua, dr ibuku cucu cewek pertama, dr mertua cucu pertama, alhamdulillah syg smua kadang emakny yg baper hahaha

gak tahu, bumer udah gk ada. tp saya husnuzon pasti klo beliau Masih ada bakal sayang jg sm cucunya sm dg sayangnya ibu saya ke cucu.

dua²nya sayang. malah pakmer suayang banget sm cucu laki²nya. krn baru satu² nya sudah pny cucu perempuan 3 🤭.

fakta pokok nya kalau soal makan, pasti tiap hari selalu di tanya mau makan apa ke cucu nya, malah sering di suapin