mitos atau fakta

Bunda Mau tanya... Emang iya ya orang hamil gak boleh lihat orang yg meninggal? Kemaren kakekku sendiri meninggal. Terus skrng tetangga samping rumah. Masak iya gak takziyah kerumahnya. Dari pihak orang tua gak mempermasalahkan. Tapi kata nenek nanti knp" katanya. Jadi kepikiran. 😣

6 Tanggapan

dlu waktu ak hmil ank pertama gak tau menau . nenek meninggal lalu aku anterin nnek ku sampe ke peristirahatannya ter akhir. jga injak tanah kubur nya... ank ku jadi rewel pas udah lahir 😢😢 ngaruh ga sih.. " kata orng" orng haml ga boleh ikut sampe k tanh kubur.

3y ago

ingat jga.. ak jga ikut pengkafani

aQ pernah ikutan k kuburan ne²k.. tp aku blm tau kalau aQ hamil 3 bulan 😭 jd gimana huu semoga baik² aja baby bunda ya syg,, sehat² trs sampe lahiran lengkap tanpa kekurangan apapun aamiinnn

iya sma bun saya juga gak boleh mau d ortu mau d mertua gak boleh tapi abis 7 harian saya silaturahmi sama bawa uang kematian biar enak sma terangga

Trgantung kepercayaan bun tp kalo d desa q jg iya katanya g boleh pamali bun

yang penting jangan lupa berdoa dan minta perlindungan dari Alloh swt bun,.

POSTINGAN 7 BULAN LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌