iyaa sayang bangett anakku soalnya cucu pertama dari mamahku tp kalau dr mertua cucu ketiga jadi ya begitulah jarang ditengokin . malah LG Corona gini anakku yg suruh sana terus tp aku yg ngeyel gak mau . lagian mamahku aja mlh ga ngebolehin maen kerumahnya kok Lbh milih mending mamahku yg main sini tiap hari . eh kalau sama mertua malah suru mana trs tp ga mau ksni . yg lucu LG mbaknya suamiku itu juga ga prnh tengok sini pdhl dlu anakknya sering ngine SNI udh q anggep anakku sendiri anaknya mamahku jg karna saking deketnya ma aku n mamahku

bener, orng tua ku lbh sayang cucu nya daripada orng tua suami ku..gag tau knapa..pdahal di klg suami ini cucu pertama, sdngkan di klg ku cucu ke tiga..tapi apa2 selalu orng tua ku yg lbh banyak jasanya..sellu nnya cucunya, perhatian lah pokonya..stdkny mreka harus bisa dong dri klg suami prhatian jga, biar lbh deket sma cucunya..bukan materi atau pmberian koq yg dhrapkan..tpi stdknya prhatian atau skdar tnya cucu nya aja udh snng bnget...

4y ago

iyaa bun..mnding jaga jarak aman ajaa..wkwk

Ak rsainnya jg gtu.. Ibuku dimana aja psti cpt pulng pngn buru liat cucuny.. Nnti pulng lsg bersih2 liat cucuny dn msti nanya nangis nggak dll. Segala baju mainan di beliin. Sampe tiap hari ak di beliin jamu biar asinya bnyak buat anakku.. Kalok bumer sih nggak pernah ya.. Soalny dulu nenekku dr ibuku juga yg lbh perhatian ke aku drpd yg tgl serumah ibunya bpkku.. Ngasih uang jajan aja nunggu lebaran 20k dong..

kok bener sih, entahlah aku ngerasa ya ibu ku lebih sayang ke cucu nya daripada bumer. kalo beliau punya uang pengennya beliin sesuatu buat cucu, bumer karena mungkin gak punya usaha sendiri jadi cuma ngandelin uang dari pakmer yaa jarang ngasih2 ke cucunya. tapi gak masalah saya juga gak ngarepin sih, yang penting saya tau semuanya sayang sm anak saya tapi caranya beda

semua anak saya disayang ama bumer and pakmer krna anak mereka yg menikah baru suami,kebetulan cuma 2 brsaudara jd ga tau sih prbedaan sayangnya krna adeknya blm nikah,mngkin nnti saatnya nikah dan pny anak,anak2 saya udh branjak remaja,klo ibu aku sndiri ga terlalu dekat dg cucunya karena jarak ya,ga bisa selalu datang kerumah atau saya yg plng krna lmyn jauh

kayaknya bener deh atau cmn perasaan sya aja, sya satu kota sama mertua tp jrang didatango, klo sama orgtua saya sndri beda kota tp 2minggu skli pasti dtg pdhl jln yg ditempuh lumayanloh. slama corona ga berani ajak anak kluar jd pengnnya neneknya kermh, tp mertua slalu pngennya kita main kesana. jd bingung sya jelasin ke mertua dan suami 😥😥

Bener sih kejadian di saya, orangtua saya lebih perhatian ke anak dibanding orangtua suami. Ya mungkin karna di keluarga suami ini cucu ketiga, sebelumnya udh punya cucu dari anak perempuannya jg jd mungkin wajar kalo lebih perhatian ke cucu 1 & 2. Tp gapapa sih, toh yg penting anak saya ga kekurangan kasih sayang ortunya sendiri

4y ago

ko sama sih bun, kadang sedih sih huhu tapi gpp yang penting anak sehat tumbuh kembang dengan baik disayang mama papa nya dan nenek eyangnya dariku. hehe

Mertua ku syg bngt sama anak ku,karena anak ku cucu pertama,kalo ibu ku adil sama anak mba ku dan anakku.. Kalo anak aku di beliin ini anak mba ku pasti di beliin juga.. Kalo anak mba ku di beliin itu anak aku juga di beliin😁 walapun anak aku dan mba ku usia nya beda tp orngtua kami berlaku adil sama cucu2nya😊

kalau saya sih gak gitu ya, anak saya cucu kedua, krna kakak ipar saya udh punya anak juga dan sama2 laki2.. tpi mertua saya sayang banget sama anak saya, sayang pun masih batas wajar bukannya yg sayang bngett dan harus Sama Eyangnya trus.. yah intinya baik Ortu saya atau mertua saya smua sama sama sayang cucu 🥰

bener 💯 persen🤭🤭 mertuaku cuma sayang sama cucunya dr anak perempuannya, sama anakku dan anak ipar yg cowo ga sayang, keliatan bgt bgt bgt bgt pilih kasihnya🤣🤣 tapi GPP Alhamdulillah aku anak tunggal anakku bisa dapet kasih sayang full dr kakek dan nenek dr pihak ibunyaaa🤭🤭🤭🤭