Demam dan kopi pada bayi

Nemu di beranda FB saya ss dan share disini untuk jadi pembelajaran, semoga ortu dan keluarga bayi diberi keikhlasan dan kesabaran...

Demam dan kopi pada bayi
25 Tanggapan

klo pengalaman kk ipar ku anakny tiap panas langsung di minumin obat turun pns klo mulai kejang lngsung dilarikn ke rs.. ga pernh diksh kopi sih bun.. anakny ya kena epilepsi dan diobatin rutin waktu itu brobat jalan smpk 2 thn an. mulai kejang tiap pns dr umur 2 thn..