IRT mana suaranyaaa

Nemu di beranda FB, gimana nih bund tanggapannyaa hehehe Iseng2n aja ya bund di malam jumat

IRT mana suaranyaaa
18 Tanggapan

Sy type ga gampang percaya suami bu wkwkwk jd kl kepegang suami dan ga sesuai sm hati malah sebel, jadi kerja 2x. Alhamdulillah suami kerja cari duit dan sll mengupayakan tdk kekurangan, apa yg kita dan anak butuh, yg dipengen sll dbelikan. Doain suami kita biar panjang umur, sehat dan dilindungi dr sgl tindak keburukan, dilapangkan rejekinya selalu. Aamiin 🀲❀️