IRT mana suaranyaaa

Nemu di beranda FB, gimana nih bund tanggapannyaa hehehe Iseng2n aja ya bund di malam jumat

IRT mana suaranyaaa
18 Tanggapan

bencinya suami kalo lg cape pulang kerja ada bilang “ kamu enak dirumah bisa rebahan,bisa ini itu” rasanya pengen tak tarik cangkeme,tak iket pake karet + suru liatin smua kerjaan rumah kalo perlu pasang cctv🤣🤣🤣🤣🤣

aku pingin ngirim ini ke suami tapi malu soalnya nyuci baju suami lipetin baju berdua beresin rumah berdua rumah ga harus bersih cuci piring kadang suami yang kerjain pas pulang kerja haha

aku tes tanya suami " beb kalo kamu ditanya orang.istri kamu kerja apa kamu bakal jawab apa" suamiku jawab "Ibu Rumah Tangga" Masya Allah cerdasnya suamiku

IRT kerja gak ada libur nya full 7 hari selama 30/31 hari gak bisa cuti kaya orang kerja kantoran, saat sakitpun sampe gak dirasa🥺

halah paksu suruh jaga bayi pas kita mandi aja, sering mengucapkan mantra: "ma adek nangis, mau nenen sama mama"

hahahahah... berarti kalo suami ditanya istrinya kerja apa, harusnya jawab mengurus rumah tangga ya Bun..

Baru sadar trnyata selama ini saya g ngapa2in cuma nidurin anak aja, keperluan suami dia urus sendiri..

paham orang indonesia itu kerja = menghasilkan uang 🤣