bingunggg susu bumil

Nanyaaa lagi dong bun Saya kan sdah tm.2 minum susu prenagen yg mommy. Tpi masih mulmun bngettttt. Sedangkn susu yg mulmun itu kan prenagen yg emesis.. trussss balik lgi yg emesis atau lnjutin aja yg mommy kerna mngikuti usia khamilan

1 Tanggapan

Balik ke emesis juga gpp bun. Aku dulu di anjurin tp aku masih bisa nahan mual muntah jd tetep yg mommy. Meskipun tetep mual muntah.

5y ago

Saya juga bermacam obat untung ngurangin mulmun ama dokter. Tpi ttp ajaaa.