susu hamil

Recomended donk mams.. Susu hamil yg enak .. Sblumnya aku pkek prenagen emesis.. Pas tahap mulmun.. Sekarang udh 23w jdi udh gk mulmun.. Minum yg emesis malah mual lgi.. Mnurut para bunda kalo ganti yg prenagen mommy gimana yah.. Thanks ?

13 Tanggapan

Kalo berdasarkan pengalaman aku yg mual muntah mabok parah sih aku cocoknya minum frisomum gold, rasa vanilanya ga bikin mual dan ga ninggalin rasa asem atau ga enak dimulut. Udah gitu kandungan gizinya termasuk paling komplit juga. Coba di googling aja bun tentang kandungan gizinya

coba aja bund gpp.kmrn saya jg gt.emesis baru 3 hari mual2.ganti yg mommy jg awal cocok tp beberapa hari mual lg.akhirx skrg suka sm lovamil.merk lain susah d sni soalx

Aku lebih suka anmum rasa strawberry. Lebih enak vitaminnya juga lengkap to ga boleh karena takut kebanyakan vitamin, soalnya vit dokter udah mencukupi dosisnya😔

Aku dulu pas mual muntah minum prenagen emesis ampuh bun buat ngilangin mual muntah, coba rasa lain bun dan minumnya coba pagi2 bun. Kalo aku dulu gitu sih

Boleeh kok bun.. Aku juga gitu, dari masuk tm 2 udah ganti prenagen mommy krna ga mulmun lgi.. Bisa coba yg 200 gr dl bun klo takut ntar jg bikin mual.

Coba aja bund.. aku minum prenagen yang mocca enak bund.. pagi* dah kaya orang ngopi aja rasanya seger😁😁

Gak harus susu hamil kok bun.. dulu saya malah minum duncow atau milo krn mual kalo susu hamil

Prenagen mommy yang variant Grovymocca bun enak banget wangi Kopi gak eneg di mulut,

enakan anmum bun, gak bikin mual. itu kalo saya yaa bun, tapi coba ajaa..

ya gak papa bun.. atau kalo mau yg gak terlalu manis bisa coba anmum bun