susu prenagen

Boleh ga sih minum susu prenagen emesis dicampur dgn yg prenagen mommy? Soalnya aku sempat minum emesis msh sisa kira2 2 sendok makan, skrg aku minum yg momy, mw dibuang sayang. Minta sarannya ya mommy mommy ketce?

3 Tanggapan

kalo nyeduhnya di campur sih jangan bunda.. tp kalo misalnya diselingin gapapa.. jadi misal pagi minumnya prenagen emesis trs malemnya prenagen mommy itu hgapapa soalnya aku gituu hehe pas emesisnya udh abis baru deh full prenagen mommy

Kalo aku bund, aku akalin tetep minum itu yg 2 sendok tapi dikurangin airnya aja bund Gak dicampur hehe

jgn dicampur bun, abisin dl aja yg emesis, baru setelahnya repurchase lg yg mommy