Suami takut HB

Nanyaa dong mom, maaf ya kalau agak gimana gitu. Ada gak yg selama hamil, malah suami yg takut HB? Sm dokter emang ga dibolehin HB sampai usia 4 bulan. Emang ga nyaman kaya biasanya sih, tp aku biasa aja mom krn yakin kandunganku aman, smpe skrg usia 26W. Tp suami yg hd takut tiap liat aku kecapean. Pdhl aku mah biasa aja, gapapa2 aja dan nau2 gitu. Ada yg sepengalaman ga? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

saya sama suami dari kandungan menginjak 4 bulan sampe sekarang 8 bulan juga sama'' takut mau hb bun.. apa lagi sekarang lagi LDRan 😔

3y ago

iyaa bun,,amin bun saling mendoakan bun