muka bintikan

Nanya dong bund,,klo muka bintik2 merah gini dikasih salep apa yaa?!ada yg punya pengalaman sama ga?!bayi quw ini baru usia 12 hari,,kalau penyebabnya karena kena ASI kok 1 muka gitu?!pdahal sabun udah pake lactacyd baby..dan muka ga d sabunin,,tp kok merah2 gitu?! Kalau alergi,,kok hanya mukanya aaja?!badannya alhamdulillah ga bintik2..

muka bintikan
65 Tanggapan

Itu bisa krna panas .bisa karna sering di cium. Bisa krna ruam, klo mandi pake sabun sebamed bun , habis mandi pake in face &body baby lotion Jhonson yang seri cottontouch, gak skpe seminggu alus lagi , yg penting jangan di kasih bedak kasian klo masuk ke pernapasan bisa bikin sesak