muka bintikan

Nanya dong bund,,klo muka bintik2 merah gini dikasih salep apa yaa?!ada yg punya pengalaman sama ga?!bayi quw ini baru usia 12 hari,,kalau penyebabnya karena kena ASI kok 1 muka gitu?!pdahal sabun udah pake lactacyd baby..dan muka ga d sabunin,,tp kok merah2 gitu?! Kalau alergi,,kok hanya mukanya aaja?!badannya alhamdulillah ga bintik2..

muka bintikan
65 Tanggapan

baby nya ASI ngg bun ?? klo iya mungkin dr asupan makanan Bunda. cb Bunda jauhi dlu segala mcm makanan atau minuman yg berpotensi menimbulkan Alergi. Dan Saran sy muka baby nya jgn dikasi apa2 y bun kasian kulit baby msh sensitif banyakin nenen jg biar ngg dehidrasi baby nya Dan kalau uda smakin parah dlm seminggu blm Ada perubahan boleh deh Bunda ke dokter Anak utk tindakan lanjutnya