MPASi dini

Nanya dong bund. bisa dibilang anak saya susah nenen. didot gamau. usia 5bln 14hr. bolehkan diberi MPaSi bun? pengennya sih asi eksklusif. tapi dedenya susah nenen. jd pusing sendiri saya kasian ☹

MPASi dini
73 Tanggapan

Sabar bun, pelan2 pk dot terus ajak ngobrol dedeknya.. Anak sy 5bulan 17hari itu sama ky anak bunda tp sy selalu bilang " sabar yaa k sayangan umma bulan dpn dah makan, masa dedek bisa tahan selama 5 bulan eh tinggal ngitung hari dedek mau mkn dulu, anak sholeh yaas" habis itu anak sy senyum2 liatin sy terus enennya lancar lagi