Mpasi dan ASI

Bund.. mau tanya dong Anakku sekarang udh mulai mpasi, makannya lahap.. tapi abis mpasi pasti nyari nen.. Jd kasian, aku kasi nenen dia.. Itu apakah bagus atau gimana bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Bund kalo aku sempet baca di instagram dokter anak gitu, katanya sebaiknya ada jeda 1-2 jam dari makan sampai dikasih nen, karena asi kan kaya kalsium, sedangkan kalsium menghambat penyerapan zat besi. CMIIW yaa bunda2 yg lain ☺️

Ga masalah qo bund. Menyusui sampai 2 tahun. Meskipun sudah mpasi, anak masih butuh ASI walaupun tidak sebanyak sebelum mpasi.

kalau aku dulu Bun pas menyusui aku selangin dikit Bun 30tan biyasanya dia nanti terbiasa kalau kita jelasin

nanti jg akan berkurang dgn sendirinya

makasi bunda² masukannya🤗

kasih aja gpp