Bunda tim mana nih kalau lagi marah?

Namanya manusia, pasti pernah merasakan marah ya, Bun.. Nah, Bunda tim mana nih kalau lagi marah? Yuk, sharing di kolom komentar! #theAsianparentIndonesia #AplikasitheAsianparent

Bunda tim mana nih kalau lagi marah?
323 Tanggapan

klo marah sama suami ngomong terus terang klo marah sama yg lain langsung nada tinggi 😆😆

ngomel terus nangis, kan laper langsung makan terus shoping, makan lagi, shoping lagi hahah

diem, trus nangis wkwkwk tpi biasanya klo aku diem aja suami udah peka bangett :')

Hmm masih gue pantau ,.kalo didiemin makin menjadi jadi baru tajem ni mulut 😂

low aku ngomel😂😂kalau omelan ku tak d denger .diam seribu bahasa😂😂

nangis, ngomel, diam... tergantung tingkat kesalahannya dan respon suami😂

sebisa mungkin tarik nafas kemudian ikhlas kan tapi kadang ngegas juga 🤭

ada tahap annya sih.. diam dulu, trus bilang, trus ngomel, trus nangis😂

awal nikah diam, stengah tahun nikah nngis, sekarang mh ngomel wajib wkwkw

kalau saya tim yg diem dulu sambil mikir kata yg tepat supaya ngerti.