Bunda tim mana nih kalau lagi marah?

Namanya manusia, pasti pernah merasakan marah ya, Bun.. Nah, Bunda tim mana nih kalau lagi marah? Yuk, sharing di kolom komentar! #theAsianparentIndonesia #AplikasitheAsianparent

Bunda tim mana nih kalau lagi marah?
323 Tanggapan

Jarang sih marahan sama suami, tp kalau pas marahan biasanya aku....kabur🙈🤣 Soalnya butuh wkt menenangkan diri sendiri2 dl daripada salah kata2, nginep sendirian di hotel sehari dua hari, kalau uda reda keselnya baru minta jemput. Semoga uda ga ada marah2an lg kedepannya, soalnya skrg uda ada anak gabisa kabur2an gitu wkwkwk

klau k anak : marah2 smbil ngasih tau slahnya dmna + kasih tau anak knp mamanya smpai marah + nanya anaknya kdng ambil ikutn mamanya nngis 😅😅 klo k suami diem aj sih krna udh ksringan diemin ambil d ksih tau slhnya dmna jadi skrg2 kalo ksel k suami diem krna pasti udh tau istrinya knp bgtu 🙄

aku berawal dari ngomel" trus ngediemin eh ternyata paksu diemin aku balik kesel serasa pengen teriak yg berakhir menjadi air mata alias nangis tapi tetep tidak di perdulikan wkwk😂 akhirnya aku yg baikin suami lagi karna kalau aku si jujur ga bisa marah lama" 😓

diam.. .. bukan marah sih.. cuma nyesek.. apalagi klo nyeseknya sama paksu.. ga bisa bngt ngomel.. pdhl unek" banyak bngt... pasti jadi nangis sendiri biar lega.. ga bisa marah sama suami... krna suami juga ga pernah marah sama sy..🤗

Aku lebih ke diem dan nangis sih bun, soalnya suami aku paling ngg bisa liat ak diem aplgi smpai nangis pasti dia ngerasa bersalah banget. jd setiap berantem ak diem aja dan nangis biar cepet baikan nya gitu😁

semua nya kecuali yg teriak 😀 kadang diem2 bae (sampai sesek bgt dadanya), kadang ngomel dg kecepatan 250km/jam, kadang nangis sesenggukan (yang ini si bapak ga peka, malah dibiarin). 🤷

(diam)masih gue pantau 🤣 ntar tiba2 si Bapak dateng bawa es krim. katanya, aku tuh kalo lagi marah kayak kunti, cuma diem..senyum.. tapi nyeremin bikin panas dingin 🤣

klo ak lebih ke semuanya bun 🤭🤭 awal² masih diem, ngumpulin kesalahan..udah full lgsg ngomel² bisa smbil teriak klo udah pegel dan ujung²nya nangis 😅

ngomel2 🤣🤣🤣🤣 pernah diem pas marahan.. suami takut setengah mati😂.. katanya lebih suka kalo aku marahnya ngomel2 teriak2

yg pasti aq d tim nangis & diam dri pda aq ngomel" nti yg ada mlh tambah rame seisi rmah mnding aq diam nti lama" bjo ngrsa😂😂😂