Bunda tim mana nih kalau lagi marah?

Namanya manusia, pasti pernah merasakan marah ya, Bun.. Nah, Bunda tim mana nih kalau lagi marah? Yuk, sharing di kolom komentar! #theAsianparentIndonesia #AplikasitheAsianparent

Bunda tim mana nih kalau lagi marah?
323 Tanggapan

pertama diem, abis itu ngomel2, terus teriak, abis itu baru nangis 😂😅

3y ago

iya betul

nangiss😥 apalagi semenjak hamil gampang nangis bgt kalo kesel🥺

nangis. aku mah orangnya gampang nangis. ga kuat aj nahannya. 😅

diem aja. karna males mikir yg berat2. mending di pake mikir laen

kalau kesel biasa ngomel,, kalau dah kelewat kesel jadinya nangis

diem aja sambil kluar air mata.. dalam hati udh mrasa . capek

Ak tipe yg nangis bombay sampai mata bengkak segede jengkol

tim awalnya ngomel2, nggk puas ngomel-ngomel lanjut nangis

ngomellllll ngedumellll terusss aja nyerocossss sampe lega

Ada 2 mood.. Diem - nangis.. Sama ngomel - nangis 😀😂