Nama bayi

Nama bayi perempuan inisial A

56 Tanggapan

Aisyah Ratu Nasution Aishwa Putri Nasution Di belakangnya bisa nama ayah atau marga ayah nya .kebetulan kedua nama itu nama anak saya marga ayah nya nasution

Ayana, Aina, Affani, Amira, Almira, Aqilla, Anastasya, Andara, Amara, Aerin, Azalea, Addara, Aleesha, Arfina

Amoy, ananda, Amira, Amora, Aliya, Annisa, Aqila, Aminah, Amanda, Anggi, Arsya, Ambar

Asyifa azzura nabila aja bund... Saya mau pke itu Tp gak jd. Padahl saya dah simpen

°Akhira Akarayna Ryunsea😊 °Aqhira Akarynea Rhiyunsea☺️

Aurellia.. Anita.. Astrid.. Agita.. Anggie.. Anggy.. Anelia..

Cari di google lebih banyak dan ada artinya sekalian

Ayra. Nama anak sy Annisa bun, suami yg pilih.

Alula shahin Lashira Klo cocok sih,,,😉

Amanda Adinda Nama anak saya bun😊