Bun rekomendasi nama bayi inisial P .laki laki atau perempuan dong .. 30week blom usg jd blom tau.

Nama bayi inisial p

Bun rekomendasi nama bayi inisial P .laki laki atau perempuan dong .. 30week blom usg jd blom tau.GIF
1 Tanggapan

putra dan putri, hehe maaf bun otak saya lagi ga bisa mikir. bantu naikin aja supaya ga tenggelam pertanyaannya. oiya, di google banyak banget loh referensinya, dari yang modern, lokal, arab, eropa, Sansekerta, dll. sudah beserta artinya pula. disini juga ada fitur nama anak, coba di cek ya.