Spill nama bayi laki laki dari huruf B A atau R dong bun, yg gak pasaran...🙏😊

Nama bayi laki laki

23 Tanggapan

yang sekarang udah jarang ....nama buat anak anak kelahiran 2022 ke atas Bambang Antok Agil nama nama 80 an udah jarang dipake.... saya liat di daftar nama anak TK SD.... kebanyakan kayak turunan ato orang arab..... langka babget pake nama indonesia, paling sekelas cuma 2 ato 3 nak....lainnya mirip mirip tapi susaaaaah banget spellingnya kalo di desa mantan suami.... namanya malah sama aja.... tapi lebih ke barat gitu, anak bule kebanyakan namanya

1y ago

iyess, nama anakku juga aku ambil dari anak tahun 80-90an bun, kebetulan itu namaku yang disiapin alm mamahku kalo aku lahir cowok... karna aku cewek jadi gak dipake.....wkwkwk sekarang dipake anakku tinggal disisipin 1 kata modern lah... jadi 2 jadul 1 modern, hehe yang gampang ditulis juga

mom coba dehh baca2 novel baca buku or baca rekomendasi di google gitu nama2 yg bagus entah dr bahasa arab, dari sansekerta Irlandia atau apa gitu, biar mom punya pandangan mau ngasih anak namanya siapa kalo saya pribadi pas hamil suka diskusi sama suami maunya anaknya nama siapa gitu, jadi dr 4bln sampe 8bln udah nyari2 tuhh, nama cewe ini nama cowo itu, jadi pas lahir udah ada nama yg kita beri sendiri bukan pemberian orang lain

Bunda sama ayah kok kurang excited ya sama bayinya, apa ga seneng hamil masa nama bayinya nanya orang lain Aku aja sama suami baru tau jenis kelamin bayinya langsung kami googling cari nama bayi beserta artinya bahkan dari 500 nama digoogle bahkan keluarga ada yg mau kasih nama bayi kami tolak, kami mau nama dari aku sama suami Kasian bayinya masih didalam kandungan aja ortunya kurang semangat cariin namanya apalagi hal lain

Bun, mending bunda cari nama sendiri, yg tetangga2 bunda jarang pakai. Daripada pakai nama dari ibu2 di sini, tp ntar ternyata tetangga bunda banyak yg pakai nama itu. Soalnya suamiku gitu. Dia cari nama di internet, berharap gak ada yg sama di lingkungan rumah ortuku atau mertua. Eh ternyata nama itu malah buanyak dipakai orang 😅

Bunda, coba deh inisiatif baca novel², atau kisah² nabi. banyak kok nama² bagus, tapi sayangnya nggak diimbangi dengan arti, riwayat hidup contoh nama si anak. kalau spill mah, orang lain bebas spall spill, tapi kalau artiannya buruk yaa kasian si adek dong

1y ago

Dulu ponakan ku aku ambil nama dari cerita wattpad bund krn suka bgt sama artinya, dan anak ku yg ini pun aku ambil juga dari cerita wattpad

mangkanya dia minta saran disini bunda,bukannya ga inisitif tapi menurutku kali aja ada yg punya ide nama yang berrti baik dan tidak pasaran yg dia temukan seperti digoogle,jadi mungkin bunda ini bertanya seperti ini karna ingin mencari inspirasi dari otak bunda bunda disini 🙏

1y ago

nah, mungkin bisa memantik bunda TS supaya lebih banyak baca novel, cerpen, kisah2 dalam kitab suci, dsb.

bun masa kmu pny anak ga ada inisiatif cari nama sndri.kasian sekali anakmu.. sebuah nama nya sja org tua nya ga ada niat utk memberikan nya.pdhal nama itu sebuah doa

1y ago

bener bund, dulu banyak yg ngasih ide buat nama anak aku tapi aku gamau krna ini anak ku jadi harus aku dan suami yg ngasih hihihi

B : Blue Biru Brody A : Aman Atif Anatomi R : Rohit Rudrash Ritvik Ini serius loh, searching aja coba, artinya bagus-bagus mom. Kalo mau nama panjang B.A.R Blue Aman Rudrash

Bunda-bunda barangkali ada yang mau Pdf Nama-nama Anak muslim Laki-laki dan perempuan boleh WA saya ya bun Gratis; 0895333838355

aku sih dari awal tau jk bayi langsung nyari² smpe puyeng dan akhirnya nemu yg pas das srek di hati pas baby 1mingguan saking bener² pen yg gk pasarn tpi artinya jga bagus