Dari mana Bunda mencari Inspirasi nama bayi?
Voice your Opinion
Website nama bayi
Buku-buku nama bayi
Fitur nama bayi aplikasi theAsianparent
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

55675 merespon

916 Tanggapan

klau saya mncari d google , TAP dan usul orng tua juga jadi bahan pertimbangan, yg mmbuat smkin bingung krna bagus2 namanya😁

inspirasi pertama: merk baju muslim langganan mama 😅, bagus banget dan artinya pun bagus. inspirasi kedua: perjalanan hidup.

Di kasih ibu2 sewaktu ada tugas di Khazakstan, diluar pelataran mesjid,,, sebuah nama yg bisa buat anak perempuan atau laki2.

definisi dri sebuah perilaku si...😊,kayak misal ingin punya anak yg berpendirian teguh...kasih nama teguh..gitu klo aku.

Seperti dikasih Allah ... dari dalam hati .. biasanya dikasih petunjuk Allah lewat baca Alquran .. lewat baca buku, dsb

nama nabi dan sahabiyah. anak pertama "Zakariyya". hnya satu kata. simple, padat, dan jelas. masyaa Allah Tabarakallah.

dari nama2 para sahabat nabi, juga yg cari suami saja.. hihi saya terima saja apa yg mau suami kasihkan nama ke anak2

minta saran ustadz atw kyai ajj sih biar tau arti dri nama eang bagus, biar kelak sifat sikap sma sperti namanya jga

Dari sejarah islam, pengetahuan saya&suami, dan ditambah dari website nama bayi utk mengetahui arti2 dari nama bayi.

nm singkatan aku dan ayahnya belakang nya krn lhir d bulan ramadan sih hri krtini uga sblm puasa krg 3 hri hihihi...